Обратный звонок

Цветные следы: как и с чем носить их в 2017 году

Цветные следы: как и с чем носить их в 2017 году

Каждый модный сезон заявляет о себе каким-нибудь ярким акцентом. В 2017 трендом стали цветные подследники. Они не отвечают только за комфорт ног (сохранив при этом качество ткани и пошива), а смело берут на себя роль, подчеркивающую образ. Следы носят и женщины, и мужчины.

Новая коллекция ТМ Legs полностью посвящена модным образам и трендовым расцветкам женских следов. Так давайте разберёмся, какие модели в тренде и когда их носить.

Классический вариант: следы и закрытая обувь

Цветные следы под закрытой обувью скорее комфорт, чем стиль. Но и они: яркие, веселые могут подарить вам солнечное настроение. Если вам не нужно соблюдать строгий дресс-код – выпустите края подследников поверх обуви.

Контраст: с однотонной или принтованой обувью

Эксперименты со стилем продолжаются. Дизайнеры советуют чередовать принты и однотонные контрастные вещи. Красные лодочки будут хороши с белыми следами, а к принтованные босоножки – со следами пастельных оттенков. Главное, соблюдать баланс – выбирайте подследники того отеенка, что присутствует на обуви. Стильные комбинации выходят со всевозможными видами босоножек и туфлей, летними открытыми сапогами, лоферами.

Необычные расцветки: тренд сезона

Особенность коллекции ТМ Legs, полюбившиеся вам, оригинальные расцветки. Вас ждут цветочные мотивы, перламутровые переливы, модный принт с губками, морские узоры. Для тех, кто ценит сдержанность – свежие нежно-голубые, мягкие коричневые тона с узорами в этническом стиле и «огурцами». Коллекция получилась солнечной и легкой. В таких следах вы будете выглядеть неординарно и стильно в любых обстоятельствах.

      

Очарование кружев

В 2015 году дизайнеры сделали всем девушкам подарок - введя в моду кружевные подследники. Новая модель вернула женским образам легкость и беспечность времен Одри Хепберн. Их надевают с босоножками или туфлями на высоких каблуках, как бы подчеркивая стройность и изящество ножек. Обязательный элемент образа – выступающий над обувью верхний кружевной край следа.

 

Незаметно для нас, следы стали неотъемлемой частью гардероба. Их универсальность позволяет создавать стильные композиции с любой обувью, а огромный выбор следов в К-Маркет обеспечивает возможность носить их и в городском кежуал, и на события. Выбирайте свою пару в каталоге К-Маркет.

2017 © К-маркет
Powered by Focus Style