Обратный звонок

Объявляем сезон свадеб открытым!

Объявляем сезон свадеб открытым!

Правильно подобранные чулочки к данному торжеству могут подчеркнуть достоинства, да и общий образ невесты однозначно выигрывает, когда под платьем такая красивая и сексуальная деталь одежды. И здесь возникает вопрос, какие чулки купить, на резинке или под пояс.

Вне всякого сомнения, чулки под пояс намного сексуальнее, они подчеркивают женственность, добавляют невесте шикарной изысканности. Если спросить мнение жениха, то наверняка он предпочтет именно этот вариант. Но прежде чем остановить свой выбор на этой модели, подумайте, умеете ли вы носить эту деталь одежды. Ведь к поясу нужно привыкнуть, чтобы он не мешал и не съезжал. Более того, надо правильно подобрать его к платью и остальным аксессуарам. Если вы не носили такой вариант чулок раньше, но все же категорически намерены сделать это в день свадьбы, начните носить пояс за пару недель до торжественной даты, чтобы привыкнуть и понять все нюансы.

Ну, а если вам все же удобнее и привычнее чулки на резинке, выбирайте именно этот практичный и не менее роскошный вариант. Ажурная широкая полоса, которой обычно заканчиваются чулки с силиконовой резинкой, украшает ножки и придает пикантности образу невесты.

Выбирая между ажурным и однотонным вариантами, учитывайте фасон платья. К пышному и корсетному платью прекрасно подойдут кружевные чулки. Ажурные чулки превосходно смотрятся на фотографиях, с ними можно создать интересные и милые образы. К наряду более строгому, изящному, сшитому по фигуре выбирайте однотонные тонкие модели.

Изящно смотрятся на ножках невесты и фантазийные чулки, на которых рисунок или декор покрывает либо все чулки полностью, либо нанесены в отдельных частях: по бокам или на щиколотках. Необходимо просто умело сочетать такой вариант чулок с общим нарядом.

Довольно сексуально под свадебным платьем выглядят чулки в сетку. Такой выбор, при условии правильно подобранного размера ячеек на сетке способен сделать ножки стройнее и соблазнительнее.

Выбирайте свой роскошный вариант для самой красивой и безупречной свадьбы!

2017 © К-маркет
Powered by Focus Style