4 вида колготок, которые тебе понадобятся в этом сезоне!

4 вида колготок, которые тебе понадобятся в этом сезоне!

Не успели оглянуться, а за окном уже лежит снег! И даже те, кто дольше всех откладывал момент «максимального утепления», сдаются во власть всего самого теплого, уютного, комфортного, но все также стильного.

И так, сегодня как никогда к слову пришлась тема о теплых колготках, и мы хотим познакомить тебя поближе с нашим ассортиментом, чтобы уже завтра, не смотря на погоду, ты могла выбрать наряд, не изменяя своей любви к платьям, юбкам и шортам.

1. Колготки из микрофибры плотностью 60-100 ден. Сезон: поздняя осень, ранняя зима.

Предлагаем очень мягкие и приятные на ощупь плотные колготки, которые выполнены из мягчайшего микроволокна, очень эластичны и прочные. Материал (микрофибра), из которого выполнено изделие, хорошо сохраняет тепло, но в то же время позволяет коже дышать. Структура колготок может быть однотонной или с добавлением меланжевой нити.

  

И фаворит в данной категории – колготки дизайнерской линии Legs из монолитной и однородной микрофибры с 3D плетением. Кроме высокого качества, вы будете покорены безумно красивым поясом на силиконовой основе с флоковым покрытием.

 

2. Колготки из микрофибры плотностью 140-180 ден. Сезон: зима.

В данной категории обращаем ваше внимание на более плотные колготки из микроволокна с 3D плетением. Колготки прочные, эластичные, мягкие и имеют однородные плетение.

  

3. По мере нашего утепления переходим к хлопковым колготкам. Сезон: зима.

У нас ты сможешь подобрать себе вариант на любой вкус: однотонные модели различных классических цветов

  
с узором или рисунком, что очередной раз является аргументом к правилу 21 века: одеваться одновременно тепло и стильно – возможно и даже легко!
Советуем рассмотреть поближе модели ТМ Legs:

  

4.И наконец, мы подошли к саааамым теплым и самым шерстяным колготкам!

Колготки из микрофибры с однородным плетением и утеплителем внутри (флисовый или махровый начес), что позволяет еще больше сохранять тепло. Как говориться «хоть мини юбку надевай»!

  
И колготки, о которых мы уже упоминали! Модель, которая бьет рекорды в зимний период, которая позволяет нам даже в самую холодную погоду надеть юбку или шорты, оставаясь в тепле и уюте - Legs L8000. В составе 60% шерсти мериноса. При этом колготки очень тонкие и визуально не создают ножкам дополнительный объем, которого мы всегда так опасаемся при выборе теплых моделей.


Мы уже с нетерпением ждем тебя в нашем онлайн магазине, готовы ответить на все вопросы, подобрать нужную модель и, как можно скорее, доставить заказ, чтобы никакая погода не смогла разрушить твои планы на завтрашний определенный look!

2018 © К-маркет
Powered by Focus Style