Готовность №1: модные образы к 8 марта!

Готовность №1: модные образы к 8 марта!

Весна начинается сразу с праздника! Не упустите эту возможность, чтобы пополнить гардероб красивыми нарядами и отлично провести время в Международный женский день. Мы предлагаем вам пять трендовых образов – легких и весенних, которые великолепно подойдут для празднования 8 марта. И не забывайте про детали – обязательно подберите к нарядам красивые колготки!

Пышным цветом

Весенне-летние коллекции невозможно представить без флористических тем. Цветочные мотивы вдохновляют дизайнеров на создание роскошных нарядов: цветы были по-разному интерпретированы Simone Rocha, Erdem, Anna Sui, Rodarte. От роскошных букетов до мелкой цветочной россыпи – эти принты однозначно украсили женские модные тренды в этом сезоне. Выбирайте элегантное платье, блузу, юбку или костюм с нежными или яркими цветами и дополняйте их фантазийными колготками в цветочек, с рисунками, принтами или узорами из цветов.

   

Нейтральные оттенки

Помимо того, что пастельные тона идут практически всем и отлично подходят для создания праздничного образа, они еще и в тренде этой весной. К примеру, пудровый розовый (Brandon Maxwell, Tom Ford), лавандовый (Marc Jacobs), нежный желтый (Escada, Tibi) приглушенный зеленый (Dries Van Noten). Вы можете выбрать наряд в одном цвете или скомбинировать несколько оттенков – в любом случае вы будете выглядеть стильно и очень по-весеннему. К пастельной гамме мы советуем подбирать прозрачные черные и телесные колготки с элементами декора: в горошек или с красивым тату.

   

Выраженная экспрессия

Зима провоцирует жажду цвета, поэтому яркие оттенки в нарядах актуальны как никогда! К счастью, в этом сезоне есть из чего выбирать: на подиумах было много кораллового (Adeam, Etro), фуксии (Balenciaga), алого (Simone Rocha), оранжевого (Carolina Herrera). Сегодня также популярны холодные неоновые оттенки. Вы можете предпочесть однотонный наряд или выбрать трендовый колор-блокинг – главное, сделать акцент на цвете. В этом помогут цветные колготки, которые станут оригинальным дополнением к яркому наряду.

   

Roaring 20s

Стиль ретро – это всегда женственно, поэтому даже если вы не являетесь поклонницей джаза и всего винтажного, обращайтесь к этому стилю, чтобы создать красивый праздничный образ. Элементы моды 20 гг. прошлого века присутствовали в коллекциях Sally LaPointe, Calvin Luo, Tom Ford. Вы же можете включить фантазию и призвать на помощь эклектику. Платья прямого кроя или с заниженной талией, открытые плечи, рюши, боа, пайетки и металлический блеск – все это в джазовом стиле. Под этот образ идеально подходят роскошные колготки: блестящие, с люрексом, украшенные стразами, в сетку и с декоративным швом сзади.

   

Шик и комфорт

Если в моде вы более всего цените удобство, не переживайте: праздничный образ может быть комфортным и стильным одновременно! Женственные и максимально комфортные наряды создали Tadashi Shoji, Sally LaPointe, Ph5: платья, юбки со свитерами oversize, костюмы с жакетами и шортами. Вам остается лишь внести в образ перчинку – соблазнительные чулки, колготки с имитацией чулок или колготки с декоративными швами и бантиками. Сексуальный подтекст гарантирован!

   

Помните, что главная составляющая удачного модного образа – это естественность, а праздника – ваше хорошее настроение. Достичь и того, и другого помогут стильные колготки в интернет-магазине К-Маркет!

2019 © К-маркет
Powered by Focus Style