Леггинсы могут править миром! Важно знать о них все.

Леггинсы могут править миром! Важно знать о них все.

Своими корнями история леггинсов достигает Дикого Запада, ведь их прямыми предками считаются кожаные гамаши североамериканских индейцев. Элементом светского мужского гардероба леггинсы стали в Средневековье и назывались лосинами, так как изготовляли их из лосиной кожи.  Они были слишком узкие и совсем не эластичными, вследствие чего их надевали мокрыми.  18-й век – леггинсы из замши становятся элементом обмундирования для военных. Начало 19-го века - изготовители переходят на более мягкие материалы и леггинсы начинают носить спортсмены и танцоры, а также американские ковбои!

В уже более современном понимании леггинсы представила дизайнер Патриция Филд в 1970-х. Но временем, когда леггинсы  «захватили мир» считается 1980-е годы – эпоха диско! Тогда в 1982 году королева аэробики Джейн Форд появилась на экранах в купальнике, леггинсах и гетрах и произвела фурор. 1985 год – леггинсы наконец появляются на подиумах. Впервые -  в коллекции Донны Каран, спустя пару лет в 1988 году - у Карла Лагерфельда. Материалы использовались синтетические, цвета – максимально яркие и блестящие.

90-е годы стали затишьем перед взрывом популярности леггинс в начале 21-го века. Тогда синтетика уступила натуральным материалам, кричащие цвета – приглушенным, название лосины – леггинсам. Дальше вы уже все знаете. Все меньше ассоциаций с аэробикой, все больше моделей, цветов, стилей и материалов. А в 2007 году бренд «Balenciaga» в своей летней коллекции выпустил модель стоимостью 100 000 $!

Все-все-все! Мы заканчиваем умничать и переходим от теоретической дисциплины к практической. Завели ведь этот разговор о женских леггинсах мы лишь только в связи с нашей новой коллекцией с фантастически широким ассортиментом! Наша любовь к ним безгранична, так как это один из тех элементов женского гардероба, в котором и комфортно, и стильно одновременно! Который может помочь скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.

Леггинсы можно считать неким гибридом между лосинами и полноценными брюками. Они становятся уже более универсальными, не такими спортивным и непохожими на нижнее белье. И уже сегодня в моду вошли леггинсы, которые имеют еще более характерные элементы брюк, например, карманы и молнию.

И так,  представляем вам леггинсы-брюки, которые сегодня просто максимально в моде!

Абсолютный тренд этого сезона – принты. К-Маркет, конечно же, держит руку на пульсе и в своей новой коллекции предлагает для вас самые актуальные и стильные решения. Тут и наиболее яркие и смелые цветочные мотивы, геометрические орнаменты, абстрактные изображения, полоска и любимая клетка. Сегодня нет пределов и границ для полета вашей фантазии и экспериментов. Для самых смелых также в моде азиатские и африканские мотивы, скандинавские узоры. Если вам уже захотелось чего-то такого необычного, но вы еще не знаете точно, что это должно быть, рекомендуем подсмотреть коллекции 2018 мировых дизайнеров, например Versace или Junya Watanabe. Уверяем, они вас вдохновят!

Хотим обратить внимание, что леггинсы с принтом визуально увеличивают ваши ножки, поэтому к их выбору стоит подходить ответственно. Также, такие модели лучше всего сочетаются с однотонным вещами, чтобы избежать эффекта «too much».

Одна из самых «осенних» текстур снова вернулось в моду! Такой себе «стильный поворот» в 80-е сделает ваш образ запоминающимся и даже по погоде уютным. Вельвет особо хорош в стилистике Дикого Запада, который мы не раз упоминали, как один из самых актуальных в этом сезоне. В таком луке с вельветовыми леггинсами будут хорошо сочетаться удлиненные рубахи и грубые ботинки. Как всегда – главное не переборщить!
Для тех, кто все же привык «по классике», вельвет станет отличным помощником в создании необыденного официального образа. Для таких случаев стоит выбирать как натуральные оттенки и быть на грани с casual, так и насыщенные цвета (например, бордовый) для более аристократичных и богемных образов.

Для стиля casual вельветовые леггинсы станут некой изюминкой и придадут настроения американской загородной классики.

Соединив вместе всеми любимые джинсы и трендовые леггинсы, дизайнеры получили максимально узкие брючки в обтяжку – джеггинсы. Они хорошо тянутся и умело подчеркивают все достоинства фигуры. Сегодня количество их моделей, фасонов и цветов обеспечивает возможность практически любой девушке подобрать свой оптимальный вариант.
Особую любовь у модниц вызывают джеггинсы с завышенной посадкой. Ведь их возможно сочетать с укороченным топами, что максимально подчеркивает идеальную фигуру и длинные стройные ножки. Используя джинсовые леггинсы, ты с легкостью можешь создавать не только street style, но и вечерние образы – с шифоновой блузкой и туфлями на шпильке, и строгие наряды – с пиджаком или жакетом.

Классно и удобно то, что с джеггинсами очень просто создать стильный образ, всего-то надев яркую удлиненную футболку, бесформенный свитер, кроссы и ботинки.


4. Леггинсы под кожу. Вызывающие страх и презрение у одних и желание скорее подобрать к ним классный кардиган – у других. Кожаные леггинсы с правильно подобранным комплектом одежды – это залог стильного, непринужденного и запоминающегося образа. Даже максимально простое их сочетание со светлой блузкой и жакетом – уже пленит взоры прохожих. Леггинсы под кожу отлично смотрятся с удлиненными свитерами и кардиганами оверсайз, пиджаками и жилетами. Смотря какого эффекта вы желаете, их можно сочетать как с грубыми ботинками, так и изящными лодочками.

 

А еще мы хотим поделиться с вами одной важной информацией! Говорят, что позволить себе купить кожаные леггинсы суждено исключительно дамам молодым и стройным. Однако на сегодняшний день существуют материалы, который достаточно эластичны, вследствие чего подтягивают там, где нужно подтянуть, и подчеркивают там, где важно подчеркнуть!

2018 © К-маркет
Powered by Focus Style