Лето. Дресс код. Чулки!

Лето. Дресс код. Чулки!

Никто не станет отрицать, что есть в женских чулках что-то необъяснимо таинственное и притягательное. Чулки в первую очередь ассоциируются с особым случаем, вечерним образом или свадебным нарядом невесты. Но сегодня мы рассмотрим женские чулки, как практичный и универсальный элемент летнего гардероба каждой бизнес леди.

Благодаря  своей необъяснимой притягательности, одевая даже обычные прозрачные чулки, о которых окружающие, конечно же, никак не догадаются, девушка чувствует себя гораздо привлекательней и сексуальней. Поговаривают, что даже походка становиться более легкой и уверенной!

​Если вы до сих пор считаете, все виды чулков можно с легкостью пересчитать на пальцах одной руки – значит, вы точно что-то упустили и надо срочно это исправлять. Не уступая колготкам, их не малый  арсенал составляет: сетка, декор и рисунки, люрекс, чулки со швом, с поясом и на силиконе, прозрачные, классические черные чулки и цветные.

Чулки плотно сидят на ножке, а значит - нет необходимости их постоянно подтягивать и поправлять, тем самым минимизируя наши шансы сделать как можно больше зацепок.  В то же время, благодаря широкой резинке, чулки не сдавливают вашу ножку, вы чувствуете себя абсолютно комфортно.

Какие бы не были тонкие колготки, в жаркий летний день они могут доставлять массу дискомфортных ощущений. Но боссу этого не объяснить. В таком случае красивые чулки с супер тонким плетением, которое пропускает воздух, становятся нашим спасением!

Также, сегодня мы хотим обратить ваше внимание на модели-фаворты среди наших покупательниц. Взаимосвязь с вами для нас максимально важна, мы ориентируемся на ваше мнение и предпочтения, ведь именно вы являетесь для нас стимулом и ориентиром.

Итак, небольшая рубрика – Клиенты рекомендуют.

Чулки Mura JIl – супер прочные и мягкие, с красивым плетением и самой большой резинкой на силиконе (9 см).

Обладательницы пышных форм отдают свое предпочтение модели Legs PATTY, благодаря ее широкой кружевной резинке, которая хорошо облегает ножку, но в то же время не пережимает ее.

Чулки Legs by A.Tan ЭСКИЗ – роскошная модель дизайнерской линий: высокая прочность, мягкое плетение, оригинальный тонкий аромат – все выполнено безупречно до мельчайших деталей.

Для тех, кто хочет максимально добиться эффекта голых ножек, лучшим выбором становится модель Mura OPERA – невидимые и невесомые.  Эти чулки также можно носить под пояс.

Никогда не утратит своей популярности – всеми любимая сетка и наша модель Marilyn AMORE KABARETKI  - чулки на силиконе с кружевной резинкой. Правильно подобранные чулки в сетку – всегда беспроигрышный вариант!

Еще один must have, чтобы максимально подчеркнуть свою сексуальность – это чулки Mura AMSTERDAM. Итальянское качество и утонченный дизайн, отличный вариант для смелого делового стиля и, конечно же, для перевоплощения в роскошный вечерний образ.

Каждая девушка индивидуальна и делает свой выбор в зависимости от ситуации, события, настроения, собственных желаний и предпочтений. Но все мы хотим, чтобы было красиво, привлекательно и в тоже время комфортно и практично. В К-Маркет ты обязательно сможешь подобрать нужный вариант и купить чулки, которые будут максимально удовлетворять все твои пожелания.

Если ты находишься в Киеве, приятным бонусом станет наша услугу доставки всего за 3 часа!

 

И помни: совершенство в деталях!

2018 © К-маркет
Powered by Focus Style