Маленькое чёрное платье: советы, которые оценила бы Coco Chanel!

Маленькое чёрное платье: советы, которые оценила бы Coco Chanel!

Однажды в интервью Ив Сен Лоран сказал, что «для того чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черное платье и идти под руку с мужчиной, которого она любит».

Маленькое черное платье в том виде, в котором придумала его Коко Шанель в 1962 году, отличалось своей простотой и универсальностью, позволить его себе могла практически любая женщина, независимо от уровня дохода. Уже тогда предполагалось, что имея в своем гардеробе всего одно черное платье, с помощью аксессуаров возможно создать множество комбинаций и разнообразных образов.

Сегодня черное платье уже само по себе имеет множество вариаций, - по фасону, длине, наличии декоративных элементов и прочее. Однако остается неизменным философия, которую вкладывала его создательница – изысканная простота и дорогая лаконичность.

Но поскольку в нашей философии колготки правят миром, сегодня мы постараемся еще раз доказать это вам и показать, как с помощью нашего огромного ассортимента колготок, можно создать множество образов, имея в гардеробе только одно маленькое черное платье.

Начнем, пожалуй, с вечеринок, ведь тут есть, где разгуляться фантазии и экспериментам! Надеваем простое черное платье – без отделок, блесток, кружев и бантов. Открываем наш любимую категорию в К-Маркетфантазийные колготки и, следуя своему настроению, выбираем подходящую модель для предшествующей вечеринки: дерзкий образ – колготки с имитацией ботфорт или сеткой; романтический – цветочные принты или горох; сексуальность и таинственность – ажур или колготки со швом; а если хочется немного блеска, то с радостью добавим страз! И это все далеко не предел, ведь все зависит от  тематики, места и дресс кода. Например, тебе также может понадобиться наша палитра ярких цветов.

  

А мы двигаемся дальше, и переходим к торжественным мероприятиям.  Тут, к сожалению, так не разгуляешься, ведь чаще всего существует некий дресс код, в зависимости от события. Однако, скорее всего предполагается что-то элегантное и тут мы как никто можем тебе помочь, ведь телесные колготки и  полупрозрачные черные модели – это на «конёк».

  

Если твой выбор пал на телесные колготки, помни, что они должны быть тонкими, максимально незаметными и матовыми. Если выбираешь черный цвет, позаботься о том, чтобы образ не выглядел мрачно. Для этого, выбирай полупрозрачные черные колготки и подбери несколько ярких дополнительных аксессуаров. 

Что же касается повседневного гардероба, когда ни вечеринок, ни торжественных мероприятий и даже не нужно на работу, в ход идут яркие цветные колготки, принты, узоры и рисунки. Их ты можешь дополнять яркой помадой, интересными аксессуарами, поясом или клатчем в тон. В таком случае всем привычное, обычно элегантное маленькое черное платья, станет базой для стильного образа street style.

    

И, конечно же, не можем не сказать несколько слов о деловом/офисном стиле. Тут все предельно просто – прозрачные телесные или серые (дымчатые) модели колготок, правильно подобранные сдержанные аксессуары, элегантная сумочка и черные туфли-лодочки на каблуке. Ничего лишнего, все просто и в то же время эффектно!

И помни: совершенство в деталях!

2018 © К-маркет
Powered by Focus Style