Носочный бум!

Носочный бум!

40-е и 50-е годы прошлого века - туфли и босоножки с носками это модная тенденция. Начало 21 ст. – моветон, признак отсутствия вкуса или даже вульгарности. Начало 2017 года - Париж, Нью-Йорк, Токио, Лондон, модельеры демонстрируют женские носки и гольфы, как заметную деталь стильного образа. 2018 год – «носочный бум»! А значит пришло время и «нам нужно об этом поговорить».

Начнем с хлопковых. Только под спортивные кроссовки? И чтобы меньше видно? И чтобы нейтрального цвета? Все. Сегодня же забываем об этом! Теперь ищем повыше, ярче и оригинальнее! Кроссовки, слипоны, оксфорды и даже босоножки или туфли на каблуках требуют такого небольшого элемента, чтобы твои ножки были в центре внимания!

Кстати, сегодня стилисты утверждают, что босоножки на высоком каблуке и носки – лучшее сочетание этого года.  Кроме того, если каблук, то это совсем не значит, что лук не может быть спортивным. Самые смелые модницы дополняют спортивный стиль белыми носками и туфлями на толстом каблуке – выглядит это безусловно круто!

                                                                                            

Еще более вызывающие образы предлагают нам такие дизайнеры, как Gucci, Marc Jacobs, MSGM, Erdem и House of Holland, предлагая носить яркие принтованые носки и гольфы с лодочками на «кошачьем» каблуке.

Если говорить о принтах, то сегодня это неимоверное разнообразие патернов, с помощью которых можно не просто создать классный образ, но и выразить свои вкусы и интересы. Всевозможные рисунки, изображения любимых героев, слоганы, стиль поп-арт, самые неожиданные дизайнерские решения – все в твоих руках!

Более романтичный и женственный вариант – это прозрачные и тонкие носки. Которые могут быть с кружевом, нежным принтом или в сеточку. Такие носочки хорошо подойдут для воздушного весенне-летнего образа с лодочками или босоножками.

Кстати, именно этой весной снова в моду из 80-х вернулся люрекс. Носки с люрексом выглядят очень эпатажно и стильно. А главное – подходят практически к любой обуви, а чем она необычней, тем еще лучше.

                                                                                             

В свете новой и безусловной любви к носочкам, в этом сезоне сердца модниц пленят бабинетки, или другими словами – носки из фатина. Потрясающе смотрятся с юбочками и платьями разной длины, в дополнении с босоножками или туфельками.

                                                                                                                         

За одним из главных и кричащих трендов этого сезона прямо сейчас отправляйся к нам в магазин, где ты сможешь подобрать и купить носки на любой вкус и под любой look! Прозрачные носочки, носки с рисунком, с люресом, в сеточку, фатиновые – будет еще повод помучится с выбором;)

И помни: совершенство в деталях!

2018 © К-маркет
Powered by Focus Style