Серебряный сезон – колготки с люрексом!

Серебряный сезон – колготки с люрексом!

Можно не следить за всеми показами элитных домов мод и не собирать в гардеробе абсолютно все модные штучки. Но знать основный тренд Осень 2017 - Зима 2018 старается каждая женщина, которая хочет выглядеть стильно.

Чем же запомниться мода 2018 года? Тенденция освоения космоса перекочевала в образы, добавив им блеска, которого так не хватало в моде последних лет. Серебряный сезон начался с показов именитых дизайнеров. Яркий пример новая коллекция модного дома Chanel – вся искрящаяся и серебристая.

Основными материалами в 2018 станут металлизированные ткани, люрекс, кожа серебристого цвета и металлические детали: украшения, пуговицы, ремни – все. Оттенки светлые и холодные, как и сама зима. Обратите внимание, на главный акцент образа -  серебряные колготки с блеском.

Экстравагантные и стильные модели легко впишутся и в классический образ, и в вечерний. Привычные черные колготки с люрексом теперь отливают всеми оттенками золота и серебра, делая ножки визуально стройнее.

Новый тренд удивляет не только серебряной цветовой гаммой, но и геометрическими формами. Да, они снова в моде! А если вам удалось найти вещь, которая объединяет и серебро, и геометрию, как стильные колготки от тм Legs и Mura – немедленно забирайте ее в свой гардероб.

  

Модные колготки 2018 имеют еще одну оригинальную особенность – имитацию. Это колготки или чулки? Это потрясающая модель колготок MURA PARIGINA LUREX, верхняя часть которых сделана из обычного полотна, а низ имитирует серебристый чулок с шикарной резинкой.

Если вы еще не готовы стать космической женщиной и облачиться полностью в серебряные тона, начните с малого. Модель LEGS RIGA LUREX сочетает классическую практичность с эффектным швом из люрекса сзади.

Все эти модели уже есть на сайте и в магазинах К-маркет, вы можете купить колготки прямо сейчас, заказав доставку на дом.

Если вам всё еще кажется, что блеска не достаточно, присмотритесь к сочетанию колготок с люрексом и одежды и обуви с серебристым напылением. Это может быть свитшот серого цвета с блестящей нитью, или платье «рыбья чешуя» и колготки с имитацией чулок. Избегайте нагромождения форм, геометрическая фактура или принт должны быть на чем-то одном: если юбка строгая и прямая, то колготки с ромбами, и наоборот. Дополнением к блестящим колготкам станет пара серебряных лодочек.

И помните, в модном сезоне 2018 блеска много не бывает! 

2018 © К-маркет
Powered by Focus Style