Summer look 2018 - новая коллекция эмоций!

Summer look 2018 - новая коллекция эмоций!

Модный мир ведет активную подготовку к лету - сезону отпусков и бархатистого морского загара. В этом году даже сам Карл Лагерфельд не устоял, расширив ассортимент модного Дома Chanel еще одной новой линейкой - Coco Beach.

Вдохновленные прекрасными образами для лучших курортов этого мира, мы решили немножко подытожить все наши знания про новинки в мире купальников, про их фасоны, расцветки и сочетания с пляжной обувью.

Как и в остальном, сегодня пляжная одежда требует разнообразия цветов и сочетания их разных оттенков. Задают тон всему параду красок, конечно же, красный, синий, бирюзовый, желтый, насыщенно-фиолетовый (мы же помним, что это цвет 2018 года). Всегда были и остаются популярными черный и белый купальники, которые выгодно подчеркивают твою фигуру и так соблазнительно акцентируют внимание на загорелом теле.

Любовь к принтам и узорам в этом сезоне захлестнула и модные женские купальники: цветочные рисунки, геометрия, всеми уважаемый горох и, конечно же, морская полосочка.

Давай же рассмотрим поближе нашу новую коллекцию - Купальники 2018 и подберем к ним стильные женские вьетнамки, также из новой коллекции.

Одним из наших фаворитов является модель купальника под названием Philippines. И не то, чтобы мы намекали на срочную покупку билетов в страну белоснежных пляжей, но настроение и желание отправится на райский тропический остров при виде таких ярких красок уж точно сразу появится! Еще одним несомненным плюсом данной модели является то, что свой комплект купальника ты можешь собрать самостоятельно, так как в одной расцветке присутствуют целых три варианта формы бюста и два - купальных трусиков.

К данной модели подойдет классический черный вариант пляжной обуви, полосатые шлепанцы на платформе или наши новенькие вьетнамки Girl.

                                                                  

Теперь, как говорится, добавим немного огня! Красный купальник – звучит вызывающе! Но почему бы и нет? К тому же, если название модели – Barbados, то становится ясно, что место назначения этого летнего отпуска - пляжи с золотистым песком, прекрасные виллы, коралловые рифы и лучший в мире ром.

Комплект купальника ты опять-таки сможешь составить для себя сама, выбрав подходящую форму верха и соответствующие трусики. Что касается обуви, мы предлагаем всегда беспроигрышные в сочетании с красным черный и золотой цвет стильных вьетнамок модели Relief. Если хочется чего-нибудь более привычного, отличным решением станет купить женские однотонные вьетнамки или же принтованую модель Birds.

                                                                                                               

Если же захотелось немного другого «красного», ощутить дыхание времени, французской беспечности, романтичности и даже элегантности, тогда на помощь наша модель в горошек под названием Cannes.                                                                                                                                 

Рай, созданный природой среди безбрежных океанских вод, экзотики зеленых островов и изумрудных волн, зовется Мальдивы. Наша модель MALDIVES безупречно впитала в себя эти райские нотки. Нежность расцветки купальника так и притягивает взгляд, и ты ощущаешь себя уже где-то там на берегу, окутана свежестью утреннего бриза.

                                                                                                               

Bahamas, Hawaii, Jamaica – названия говорят сами за себя. Великолепные пейзажи, экзотические фрукты, головокружительные танцы и непередаваемая атмосфера вечного праздника. Так и наши купальники - наполнены яркими красками и цветочными принтами, создавая летнее беззаботное настроение.

Дополнить этот цветочный парад можно с помощью такой же яркой пляжной обуви или же немного остудить однотонными цветами.

                                                                    

Что всегда актуально и точно никогда не выйдет из моды, как главный летний принт? Да, именно полосочка. И даже модель нашего нового купальника называется Sicily, ведь именно Сицилия, самый большой остров Средиземного моря, славится своей богатой и длинной историей.

Но если захотелось чего-то ярче, но все равно в полоску, тогда перемещаемся в Панаму с ее колоритом и присматриваем себе соответствующий купальник модели PANAMA.

                                                                                                         

Долго мучатся в поиске подходящих вьетнамок точно не придется, выбирай черную или синею полоску и точно не ошибёшься!

Что же мы хотели всем этим сказать? А то, что «Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага» (с). И этот шаг, конечно же, купить правильный купальник!:)

2018 © К-маркет
Powered by Focus Style