Тепло и стильно, как ни крути!

Тепло и стильно, как ни крути!

Холода все ближе и ближе. Все теплее и теплее становятся платьишки. Каждое новое утро плюс один новый слой твоего лука для большего утепления. И все меньше хочется выбирать/подбирать/примерять, и рука тянется к любимому максимально теплому свитеру, джинсам, колготкам «на зиму», которые со стрелкой в том самом заветном месте, где «под брюки-то не видно будет».

И вот мы, девушки, уже поделились на те три осенне-зимних типа, когда одни сдались во власть ежедневных свитеров и брюк; вторые все еще самоотверженно борются за право быть красивыми, с помощью гардероба из предыдущего времени года; и третье, среди которых надеемся и вы, кто использует многослойность во благо и остается стильной в любое время года, без риска замерзнуть. 
Давайте посмотрим из чего можно создать теплый и стильный осенний образ!

1. Объемные свитера.

Если у тебя в гардеробе до сих пор нету объемного свитера, значит точно что-то пошло не так, либо ты что-то упустила, либо модные инфлюенсеры мира сего где-то не доработали. Объемный свитер – это комфортная, универсальная, стильная и просто необходимая вещь!

  

Лучшими спутниками такого свитера являются, конечно же, джинсы. Тут собрались практически все их модели: и укороченные, и бойфренды, и зауженные…Главное, контролируй, чтобы твой силуэт смотрелся красиво, балансируя между достоинствами фигуры/ее недостатками и объемами подобранных вещей.

Отправляясь на работу, надень под свитер рубашку или блузу, выпустив ее полы и манжеты. Стильный casual для офиса готов!

Кстати, если ты еще вдруг думаешь, что объемный свитер это далеко не для торжественного мероприятия, хотим уверено возразить, ведь дизайнеры уже давно беспощадно меняют «порядки» в мире моды. Правильно подобранный низ, а именно юбка из парчи или фатина, - и ты уже в центре внимания светского мероприятия. И не забудь дополнить образ нежными, немного поблескивающими аксессуарами.

2. Теплые колготки.

Кто сказал «нет» мини юбкам осенью/зимой? Все верно, здравый смысл и мы его поддержим! Но если юбочку немного удлинить или обзавестись парочкой утепленных шорт, то с помощью нашего огромного ассортимента хлопковых колготок или моделей из микрофибры можно создать не один очень стильный, но в то же время так необходимо теплый образ! Благодаря разнообразию моделей и цветов, каждый день ты можешь экспериментировать и создавать новый образ под каждый новый случай.

  

К-Маркет рекомендует. Для нас слишком просто иметь в своем ассортименте стандартные варианты хлопковых, шерстяных или колготок из микрофибры, поэтому обращаем ваше внимание на следующее модели:

- хлопковые колготки с меланжевой нитью;

- цветные модели с эффектом блеска (110 ден) – тепло и блестяще;

- хлопковые и шерстяные колготки с узорами, которые украшают ваши ножки, сильно не бросаясь при этом в глаза.

И, конечно же, не можем упустить нашу самую теплую модель колготок Legs L8000, в составе которой 60% шерсти мериноса. При этом колготки очень тонкие и визуально не создают ножкам дополнительный объем, которого мы всегда так опасаемся при выборе теплых моделей.

3. Гетры и заколеновки.

Закономерно циклично возвращающийся тренд, который безупречно подчеркивает красоту женских ног и дополняет look некой непринужденностью. Изначально они были разновидностью женских чулок, длинною до колен, а вскоре становились частью униформы – спортивной, школьной и даже военной.

Немного полезной информации: 
Гетры – это те, что без стопы и выше коленки. Заколеновки – с пятой и выше коленок.

Гетры и заколеновки – это не только стильно, но и очень удобно, ведь в холодное время года можно не прятать свои красивые ножки под длинной одеждой.

  

К-Маркет рекомендует: Одна из наших любимых моделей - Гетры Legs L1157. Они отлично подойдут к хлопковым или шерстяным колготкам. Бархатные расцветки данной модели лучше всего сочетаются с однотонными колготками и уютными свитерами оверсайз в тон. Однако вы смело можете экспериментировать и миксовать цвета. Что же касается заколеновок, мы тоже неплохо подготовились. У нас ты найдешь хлопковые модели, которые могут быть:

- однотонными - заколеновки Marilyn 899 - хорошо смотрятся и под однотонные колготки из микрофибры, и с фантазийными моделями со сдержанными рисунками (горох, имитация сетки, абстрактные рисунки);

- с узором. Что бы точно не переборщить в таком случае лучше остановится на однотонных колготках. Обращаем ваше внимание на наши наиболее популярные модели:

Заколеновки Legs L1041
Заколеновки Legs L1040
Заколеновки хлопковые Mura C3281

 И для тех, кто слишком боится холодов – шерстяные заколеновки с узором Legs  L1156. Их расцветки позволяют играться с цветами колготок и образа в целом.

4. Шарф.

Аксессуар, которой в современной моде «и зимой, и летом» и собственно и осенью/весной. Еще один согревающий фактор и дополнительный слой в наш стильный осенне-зимний образ.

   

Понимая свою беспомощность перед тысячью вариантов, моделей, материалов, расцветок и стилей этого незамысловатого аксессуара, которому стоит посвящать (что и делает весь модный мир!) отдельные статьи, хотим донести главное правильно 2018 года – чем проще и комфортнее завязан шарф, тем лучше.  Никаких замысловатых узлов, бантов и заворотов!

5. Перчатки.

Изначально - символ элегантности и аристократичности. Элемент, который не просто бережет ваши ручки, но так или иначе дополняет и совершенствует ваш look.

  

Сегодня перчатки принято делить на несколько видов в зависимости от длины, кроя и материала. Нельзя ограничивать себя единственной парой, ведь каждая стилистика образа подразумевает свою модель перчаток. Все так же не просто, как и с другими элементами гардероба.

6. Пальто.

Первое, что бросается в глаза; элемент, который завершает ваш образ, а значит, обязан быть безупречным!
И снова нас, девушек, не может не радовать тенденция, которая превозносить на первую ступень не только красоту в одежде, но и ее удобство. Большинство фасонов пальто не сковывают движения, очень удобны и практичны, и в то же время, не теряют своей эффектности. 

  

Осень-зима 2018-2019 знаменует актуальность простого кроя, моделей оверсайз, асимметрию, трапецию, карманы огромного размера, вставки из кожи или меха, оригинальные манжеты. В моде остаются пальто-накидки, пальто-пуховики из стеганой ткани, пончо. Твоя задача – перемерять по максимуму и приобрести …. тоже по максимуму!

Совершенство в деталях, как ни крути!

2018 © К-маркет
Powered by Focus Style