Ярче, смелее, эффектней – главное правило осени 2018!

Ярче, смелее, эффектней – главное правило осени 2018!

Наступила пора, когда все вокруг становиться серее и мрачнее, когда бывает настолько лень подбирать какой-нибудь эффектный образ, что главным критерием становиться «потеплее да поуютнее».

Однако, мы так не договаривались! Мы, конечно же, за то, чтобы было комфортно, тепло и уютно, но еще красочно, стильно и где-то даже неординарно! Ведь не зря К-Маркет славиться своей широкой линией цветных колготок, в которой...внимание…21 оттенок! Да-да! Это означает: 21 стильный образ, 21 эксперимент и возможность испытать свое чувство вкуса, а также 21 твое осеннее настроение и 21 шанс покорить своими идеальными ножками!

Давайте же пройдемся по основным цветам сезона и узнаем «как, куда и с чем»:

Бургунд – благородный, роскошный, аристократичный…Но в то же время очень уж универсальный. Этот цвет как нельзя лучше подходит для бархатного осеннего сезона. Лучше всего бордовые колготки будут сочетаться с нейтральными и темными цветами – черным, серым, бежевым или темно-синим. Такой цвет не нуждается в ярких дополнениях, хотя правильно подобранный принт в одежде может смотреться очень выигрышно и эффектно.
Колготки цвета бургунд – это то, что нужно, чтобы одновременно разбавить и подчеркнуть твой деловой образ. Ведь этот оттенок сам по себе выглядит дорого и презентабельно, а значит и твой образ будет целостным и респектабельным.

Черные туфли-лодочки или высокие сапоги для более холодных времен, темное платье, ювелирные украшение – вы будете неотразимы!

Многие женщины до последнего не решаются носить одежду необычного и броского цвета  фуксии, а что уж говорить о колготках. Спорить не будем, цвет все-таки немного опасен, однако не заслуживает того, что его избегать. Сразу же определяем, что фуксия сама по себе уже очень броская, а значит все другие броские цвета, принты, банты и воланы сразу отпадают. Лучший выбор это лаконичный крой и нейтральные оттенки.

Однако, если тебе все-таки захотелось поэкспериментировать, попробуй сочетать колготки цвета фуксии с темно-зелеными элементами одежды. Такая комбинация ведь велена самой природой! Вспомните, как потрясающе выглядит цветок фуксии на фоне зеленых листьев.

Всегда в моде, всегда в стиле – это синий! Лучшим приемом будет сделать синие колготки основным ярким акцентом твоего образа, а остальную одежду выдержать в более спокойных и нейтральных оттенках, обыграв все контрастным украшением.

Более сложным и смелым приемом является «сочетать не сочетаемое», то есть, подобрать к синим колготкам зеленые, фиолетовые или желтые оттенки в одежде и обуви. Однако, обращаем внимание, что этот метод особенно для тех, кто уверен в своих силах и умеет не переборщить!

Максимально неоднозначный среди палитры цветных колготок – это желтый. Цвет, который далеко не все осмелятся надеть, но который с правильно подобранной одеждой и обувью выглядит правильно вызывающе! Остановив свой выбор на желтых колготках лучше не экспериментировать с другими такими же яркими цветами в одежде, лучше подбирать спокойные, темные или теплые тона.

Богатая цветовая гамма зеленого –  полная свобода для экспериментов! Многие относятся к зеленому цвету с неким скептицизмом и очень зря. Несмотря на то, что это достаточно тяжелый цвет, зеленые колготки возможно применить, как для офисного стиля, так создать с их помощью молодежный стильный look. Темно-зеленый цвет прекрасно сочетается с такими же темными приталенными платьями и удлиненными туниками. Очень интересный и глубокий образ создает сочетание темно-зеленого и сливовых оттенков! Для молодежных и более экстравагантных нарядов в стиле casual подойдут ярко-зеленые цвета.

Красные колготки – это вызов. И требует он тщательно продуманных деталей. В любом случае красные колготки, с чем бы вы ни решили их надеть, они будут основным акцентом всего вашего образа. Поэтому стоит подыскивать спокойные и классические оттенки. Наиболее классическим и всем привычным является черный цвет. Но кого уже удивишь такими сочетаниями, сегодня в моде красный с серым, темно-синим, бежевыми и другими светлыми оттенками.

Уравновесить вызывающий тон красного можно, выбрав более свободные, легкие фасоны в одежде, простые свитшоты и грубые ботинки. Чтобы образ был гармоничным, красный можно поддержать минималистичными аксессуарами – например, шарфом сумочкой или бижутерией.

Теперь мы можем быть спокойны, ведь основными правилами, с чем и как носить цветные колготки, вы вооружены. А значит, время отправляться в магазин и добавить немного цвета в свой осенний гардероб, если вдруг он уже был обречен остаться серым и совсем неприметным!

И помни: совершенство в деталях!

2018 © К-маркет
Powered by Focus Style